Description
Nouveau packaging et 3ème année de conversion bio
Disponible en magnum & autres contenants
Situé à Pierry, village classé premier cru de la Champagne adossé à la Côte des Blancs, la Maison Mandois existe depuis 1735 et fait partie d’une des dernières familles indépendantes de
Propriétaires producteurs récoltants
Cépage : Le Blanc de Blancs (100% Chardonnay) est issu d’un assemblage de plusieurs terroirs où le Chardonnay se plait particulièrement.
Vinification : Parfaitement représentatif du millésime, il est légèrement dosé afin de laisser la qualité naturelle du Chardonnay s’épanouir pleinement.
Dégustation : C’est au moment privilégié de l’apéritif que les saveurs délicates de cette belle cuvée s’expriment au mieux pour le plus grand plaisir des amateurs. C’est l’une des cuvées qui remporte le plus grand succès auprès des amateurs du Champagne Mandois et de la grande restauration.
Elu meilleur Chardonnay effervescent au Monde en 2009 & 2011 !