Description
Disponible également en demie bouteille
Jean-Bernard Saby en 1989 rachète le château Hauchat à son oncle sous les appellations Fronsac et Bordeaux Supérieur. En 2002, le vignoble familial hérite de l’exploitation du Château Saint André Corbin et vinifie depuis le millésime 2003 trois nouvelles appellations : Saint-Georges-Saint-Emilion, Montagne Saint-Emilion et Lalande de Pomerol.
En 2011, la production des Vignobles Saby s’oriente vers une production responsable, sous le programme Système Management Environnemental du vin de Bordeaux.
A l’heure actuelle, la petite affaire familiale de ses débuts a bien évoluée et compte plus de 70 hectares de vignes sous différentes appellations de grandes renommées dans cette région Bordelaise.
Cépages : Merlot et Cabernet Sauvignon
Situation géographique : Le petit vignoble du Château Reindent est situé sur la commune de Villegouge et est vinifié et élevé dans les chais du Château Hauchat (AOC Fronsac).
Vinification : Elevé en fût de chêne
Dégustation : Belle couleur rouge cerise à reflets grenats. Arômes de fruits rouges confits mêlés à de légères notes de réglisse. Les arômes du Château Reindent sont de mûre et de myrtille et offrent leur douceur à une bouche ample et consistante qui assure la continuité du bouquet.
Accords : plats de viandes rouges et blanches en sauce (Boeuf, porc, veau…)