Description
Cépage : obtenu à partir de raisins provenant de l’agriculture biologique ; Pinot Grigio
Terroir : Les vignobles La Jara sont situés sur les pentes des collines de Conegliano et Valdobbiadene. Nos terres sont constituées de pierres qui, en accumulant la chaleur pendant la journée, et en la dégageant lentement la nuit , accentuent dans les raisins les arômes frais et variétaux .
Vignification : la préparation est réalisé avec une légère macération des peaux de raisins et la refermentation naturelle en cuve close pressurisée d’acier inox selon la méthode “Martinotti- Charmat”.
Dégustation : Le bouquet est fruité avec une perception raffiné de groseille épineuse et pamplemousse rose. Au palais, il est frais , fruité avec une mousse moelleuse et persistante . Il doit être servi entre 6 et 8 degrés.
Accords : Apéritif original, idéal avec le saumon fumé, le tartare de thon, salades estivales, grillades poissons, cuisine Méditerranéenne, cuisine du monde, apéro dinatoire, tapas, sushi et sashimi.